Stv. OP-Leitung (m/w/d)

Für die Klinik Bad Windsheim suchen wir ab 01.01.2020 eine voll- oder teilzeitbeschäftigte stellv. Leitung für den OP.

Wir wünschen uns eine/n engagierte/n und aufgeschlossene/n Mitarbeiter/in (m/w/d) mit abgeschlossener dreijähriger Pflegeausbildung sowie der Bereitschaft zur verantwortungsvollen, kooperativen Teamarbeit.

Zusätzlich sind fundierte Kenntnisse in der Handhabung von PC und EDV-Anwenderprogrammen erforderlich.

Ihr Aufgabenbereich umfasst u. a. Vertretung der OP-Leitung, die Wahrnehmung von Leitungsfunktionen bei deren Abwesenheit, Personaleinsatzplanung etc., weiterhin die Durchführung aller Tätigkeiten, die im OP-Bereich anfallen.

Die Besetzung der Stelle ist zunächst für 3 Jahre befristet.

• Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine Vergütung mit allen Sozialleistungen nach Tarif
  • Arbeit in motivierten Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • KKB-Card, Betriebliche Gesundheitsförderung

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 27.11.2019 an die

Klinik Neustadt a. d. Aisch
Herrn Gerd Schülein
Paracelsusstraße 30
91413 Neustadt a. d. Aisch

Für weitere Auskünfte steht Frau Ilse Keller unter der
Telefonnummer 09841 99-759 gerne zur Verfügung.