Oberarzt Innere Medizin / Kardiologie (m/w/d)

Das Kommunalunternehmen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Medizinischen Kliniken 1 + 2 der Klinik Neustadt a. d. Aisch einen Oberarzt Innere Medizin / Kardiologie (m/w/d).

Sie sind Fachärztin/- Arzt für Innere Medizin aus Leidenschaft?

Sie sind Kardiologin/-e und bringen Erfahrung in der interventionellen Koronartherapie/Behandlung des akuten Koronarsyndromes mit?

Sie haben Freude an effizienter klinischer Arbeit mit Schwerpunkt Kardiologie?

Sie sind teamfähig und haben organisatorisches Geschick?

Sie suchen die Herausforderung als Oberärztin/-arzt?

Wir arbeiten Sie von Anfang an im Katheterlabor und im OP (Schrittmacher und ICD-Implantation) ein.

Wir legen den Schwerpunkt auf die praktischen Fähigkeiten am Patienten,nicht auf die Länge Ihres Publikationsverzeichnisses.

Wir betreiben kardiologisch-intensivmedizinische Schwerpunktmedizin weitüber dem Niveau eines Hauses der Grund- und Regelversorgung.

Wir arbeiten in freundschaftlicher, kollegialer Atmosphäre in einem hochmotivierten Team.

Wir bieten eine attraktive individuell verhandelbare Vergütung mit allen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes und falls gewünscht, sind wir bei der Wohnungssuche gerne behilflich. Umzugskosten werden ggf. übernommen.

Ihr Aufgabengebiet

• Diagnostik, Visiten, Durchführung von komplexen Behandlungen und Eingriffen
  • Weiterentwicklung des medizinischen Spektrums der Inneren Medizin
  • Beteiligung an Zentralaufgaben (u.a. Dienstplangestaltung, Gutachten)
  • Integration im angeschlossenen MVZ mit gesonderter Vergütung möglich
  • Fort- und Weiterbildungskonzepte
  • Durchführung von komplexen Behandlungen und Operationen
  • Ausbildung und Führung von Assistenzärzten
  • Die medizinische Verantwortung für Funktions- und Stationsbereiche der Klinik bis hin zur ökonomischen Planung des Betriebs.

Für nähere Auskünfte stehen die Chefärzte der Medizinischen Kliniken 1 - 3unter der Telefon-Nr. +49 (0)9161 70-2401 oder -2402 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an:

Klinik Neustadt a. d. Aisch
z. Hd. Alexander Wülk, M.Sc.
Paracelsusstr. 30, D-91413 Neustadt a. d. Aisch
E-Mail: alexander.wuelk(a)kliniken-nea.de