Medizinische Fachangestellte MFA (m/w/d)

Für das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) in der Klinik Bad Windsheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine Medizinische Fachangestellte MFA (m/w/d).

Ihr Aufgabengebiet

• Anmeldung: Patientenannahme, Telefondienst, Verwaltungsarbeiten
  • Sprechstunde: Aufrufen von Patienten, Behandlungsassistenz, medizinische Dokumentation, Ausstellen von Rezepten, Überweisungen etc.
  • Aufwachraum: Überwachung von ambulant operierten Patienten
  • Büro: Arztbriefschreibung nach Diktat und Vorlagen, Schreiben von BG-Berichten, Bearbeiten von Versicherungs- und Rechtsanwaltsanfragen
  • Koordination von Patiententerminen, z. B zur Vorbereitung von ambulanten OP`s
  • Abrechnung (EBM, GOÄ, UV-GOÄ)

Ihr Profil

• abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d), Arzthelferin (m/w/d) oder einen vergleichbaren Abschluss
  • Kenntnis orthopädisch-chirurgischer Praxisabläufe von Vorteil, aber nicht Voraussetzung
  • Freude am Umgang mit Patienten
  • Organisationsgeschick und routinierter Umgang mit EDV-Systemen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation und Flexibilität

• Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Vergütung eines MVZ´s
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsförderung

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15.10.2018 an:

MVZ Kliniken des Landkreises gGmbH, z. Hd. Herrn Gerd Schülein,
Paracelsusstraße 30, D-91413 Neustadt a. d. Aisch

oder direkt über unser Internetportal – Beruf und Karriere – Online Bewerbung

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Alexander Wülk (Tel.: 09161 70-3762) gerne zur Verfügung.