Gesundheits- und Krankenpfleger oder Notfallsanitäter IZAST (m/w/d)

Für die Inbetriebnahme unserer neuen hochmodernen Notaufnahme im August 2020 suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n voll- oder teilzeitbeschäftigte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d).

Ihr Aufgabengebiet umfasst

• Ersteinschätzung der Patientinnen und Patienten mit Hilfe des MTS (Manchester Triage System)
  • Einleitung von Notfallmaßnahmen
  • Erstversorgung von ambulanten und stationären Notfallpatienten
  • Anlage von Verbänden, Gips und Cast
  • Assistenz bei ärztlichen Untersuchungen, Eingriffen, Diagnostik und Therapien
  • Umsetzung betrieblicher (Qualitäts-) Standards unter den aktuellen gesetzlichen, medizinischen, fachlichen, hygienischen und patientenorientierten Aspekten
  • Dokumentation der pflegerischen Leistungserbringung

Ihre Qualifikationen

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation wie Notfallsanitäter/in
  • Einjährige Berufserfahrung erforderlich
  • Flexibel, aufgeschlossen und Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Menschen

• Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine Vergütung mit allen Sozialleistungen nach Tarif
  • Arbeit in motivierten Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • KKB-Card, Betriebliche Gesundheitsförderung

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit nächstmöglichem Eintrittstermin an:

Klinik Neustadt a. d. Aisch, z. H. Herrn Gerd Schülein,

Paracelsusstraße 30, D-91413 Neustadt a. d. Aisch

oder direkt über unser Internetportal – Beruf und Karriere – Online Bewerbung

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Alexander Wülk (Tel.: 09161 70-2779) gerne zur Verfügung.