MFA / Medizinische Fachangestellte (m/w/d) im MVZ

Für unseren MVZ-Standort in der Klinik Bad Windsheim suchen wir ab eine MFA / Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Das MVZ in der Klinik Bad Windsheim versorgt Patienten in den Fachbereichen Chirurgie, Orthopädie, Unfallchirurgie sowie Arbeits,- Schul- und Wegeunfälle. Es besteht eine enge Verzahnung mit der Klinik Bad Windsheim sowie den weiteren MVZ-Standorten im Landkreis.

Ein angenehmes Betriebsklima, kollegiale Zusammenarbeit und zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer Gesundheitsunternehmen runden unser Angebot ab.

• Ausbildung als MFA (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
  • sorgfältige Arbeitsweise und freundliches Auftreten

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Für weitere Auskünfte stehen Herr Lukas Heinlein unter der Telefonnummer 09161 70-2715 sowie der ärztliche Leiter Dr. med. Matthias Krause unter der Telefonnummer 09841 99-201 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung baldmöglichst an die

MVZ Kliniken des Landkreises