Mitarbeiter/-in im Fahrdienst (PKW bis 3,5 t)

Das Kommunalunternehmen „Kliniken des Landkreises Neustadt a. d. Aisch - Bad Windsheim“ sucht ab 02.01.2018 eine/-n teilzeitbeschäftigte/-n.

.Für den Sterilguttransport zwischen den Kliniken Bad Windsheim und Neustadt a. d. Aisch. Start und Ziel der Versorgungsfahrten ist jeweils die Klinik Neustadt a. d. Aisch.

Die Beschäftigung erfolgt auf der Basis eines Minijobs über unsere Klinik Service GmbH. Die tägliche Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag, 15:30 - 17:00 Uhr, teilweise auch 11:30 - 13:00 Uhr. Die jeweiligen Einsätze (ca. 10 je Monat) richten sich nach einem Dienstplan und werden monatlich stundenweise abgerechnet.

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 01.11.2017 an:

Klinik Neustadt a. d. Aisch, z. Hd. Herrn Gerd Schülein,

Paracelsusstraße 30-36, D-91413 Neustadt a. d. Aisch

oder direkt über unser Internetportal – Beruf und Karriere – Online Bewerbung

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Kiebach unter der Telefonnummer 09841 99-753 gerne zur Verfügung.