Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Notfallsanitäter/in

Die Klinik Neustadt a. d. Aisch sucht ab sofort für die interdisziplinäre Aufnahmestation (IZAST) / Notaufnahme eine/n Voll- oder Teilzeitbeschäftigte/n.

Ihre Aufgaben:

• Ersteinschätzung der Patientinnen und Patienten mit Hilfe des MTS (Manchester Triage System)
  • Einleitung von Notfallmaßnahmen
  • Erstversorgung von ambulanten und stationären Notfallpatienten
  • Anlage von Verbänden, Gips und Cast
  • Assistenz bei ärztlichen Untersuchungen, Eingriffen, Diagnostik und Therapien
  • Umsetzung betrieblicher (Qualitäts-) Standards unter den aktuellen gesetzlichen, medizinischen, fachlichen, hygienischen und patientenorientierten Aspekten
  • Dokumentation der pflegerischen Leistungserbringung

Ihre Qualifikationen:

• abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation wie Notfallsanitäter/in
  • einjährige Berufserfahrung wünschenswert
  • Flexibilität, Aufgeschlossenheit und Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Menschen

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung baldmöglichst an:

Klinik Neustadt a. d. Aisch, z. H. Herrn Gerd Schülein,

Paracelsusstraße 30-36, D-91413 Neustadt a. d. Aisch

oder direkt über unser Internetportal – Beruf und Karriere – Online Bewerbung

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Alexander Wülk (Tel.: 09161 70-3762) gerne zur Verfügung.