Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) Station B1

Für die Station B1 (Schwerpunkt Innere Medizin und Gastroenterologie) der Klinik Neustadt a. d. Aisch suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w).

Ihr Aufgabengebiet

• Patientenorientierte, ganzheitliche, prozessorientierte Durchführung der pflegerischen Aufgaben gemäß unserem Leitbild
  • Vorbereitung, Überwachung, Nachsorge der Patienten bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Zusammenarbeit und Kooperation im interdisziplinären Team
  • Teilnahme am 3-Schicht-Betrieb

Ihr Profil

• Abgeschlossene 3- jährige Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Krankenschwester/-pfleger (m/w)
  • Flexibles, verantwortungsvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Freundlichkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Kooperationsbereitschaft mit anderen Berufsgruppen und zur stationsübergreifender Zusammenarbeit
  • Bereitschaft zur Wissens- und Kompetenzerweiterung

Wir bieten Ihnen

• Vergütung nach TVöD-K mit allen Vorteilen des öffentlichen Dienstes (38,5 Std/Woche, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Entgeltumwandlung auf Wunsch)
  • Geregelte Arbeitszeit durch rechtzeitige Dienstplangestaltung
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten
  • Angebote und Perspektiven zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Familienfreundlicher Arbeitgeber
  • KKB-Card
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Freundliches, aufgeschlossenes Team
  • Gründliche Einarbeitung

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung baldmöglichst an:

Klinik Neustadt a. d. Aisch, z. Hd. Herrn Alexander Wülk, M.Sc.,
Paracelsusstraße 30-36, D-91413 Neustadt a. d. Aisch

oder direkt über unser Internetportal – Beruf und Karriere – Online Bewerbung

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Alexander Wülk (Tel.: 09161 70-3762) gerne zur Verfügung.